Среда, 18.06.2025, 03:28
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · Подписка на новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбалка на Веселой Ивановке.
YuriyДата: Пятница, 06.01.2017, 11:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хочу сказать, что поехал я на водоем еще и для того, чтобы сравнить рыбалки предыдущих зимних сезонов
на водоеме балки "Водяная" и сейчас, когда в 2016 году водоем был избавлен от браконьерского прессинга, благодаря активным действиям общественной организации "ЖОР". Рыбалка на водоеме очень порадовала
количеством поклевок, а так же хорошим размером некоторых пойманных щук.
Это подтверждение тому, что общественная организация "ЖОР" движется вправильном направлении. Благодаря нашим общим усилиям, уже через пару лет, мы будем получать удовольствие от трофейной рыбалки рядом с домом.
В этот день было очень высокое атмосферное давление и я не надеялся на большую активность щуки, но все
же мы решили поехать на рыбалку взяв с собой видеокамеру.

Рыбалка получилась трудовой и очень активной. Я использовал разрешенные для ловли на живца 10-ть жерлиц, а так как щука в это день была мало активна, мне пришлось хорошо по трудиться, чтобы найти "клевые" зоны, а точнее лунки.
В этот день было много рыбаков-жерличников, которые состоят в общественной организации "ЖОР" и каждый рыболов использовал для ловли 10-ть жерлиц. В основном все использовали пассивную ловлю. Т.е. с утра установленная жерлица стояла на месте весь день и если жерлица оказалась в удачном месте, рыболов был
с уловом. А некоторые рыболовы остались без щуки. Эта рыбалка еще раз доказывает, что главное не количество установленных жерлиц, а правильный подход и умение найти активную рыбу.

YuriyДата: Четверг, 11.05.2017, 16:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
8-го мая был на рыбалке. Что из этого получилось смотрите в видео.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: